2013年1月8日火曜日

チーズケーキ(起司蛋糕)

寒いけど寒さに慣れてきた
雖然冷,可是我們習慣了

すっきり晴れてくれば文句はないんだけどな
如果今天的話,沒有那麼不好

冬なのにいまいち快晴にならん
可是冬天也天氣不太好

昼のお菓子に丸ボーロ
午飯後吃個Marubhoro(丸ボーロ)
コッコの卵を使用
用我們母雞的雞蛋

ちなみに九州(佐賀)のお菓子
順便Marubhoro(丸ボーロ)是九州(佐賀)的點心

有名だと思ったら九州以外の人はあまり知らなかったのでびっくり
我以為很有名,其實九洲以外的人不太知道

俺って田舎者なんだな〜
我是鄉下的人,哈哈

夜のデザートはチーズケーキ
晚上的點心是起司蛋糕
美味しい♪
好吃哦

お腹いっぱいでもデザートは食べてしまう
雖然肚子很飽,可是吃得下點心

感謝
感謝

0 件のコメント:

コメントを投稿